Summer Game Fest 2020 – Erstes Showcase für morgen angekündigt

Da durch die Corona-Krise große Gaming-Events wie die E3 oder die gamescom in ihrer ursprünglichen Form ausfallen. Nahm Geoff Keighley (Game Awards, gamescom Opening Night Live) dies zum Anlass, um das mehrmonatige digitale Summer Game Fest 2020 ins Leben zu rufen.

Wie man via Twitter bekannt gab, wird der erste Showcase am morgigen Mittwoch, um 17 Uhr deutscher Zeit statt finden. Was wir erwarten können, ist jedoch leider noch unklar.

No Title

Upcoming @summergamefest events:- Tuesday, Noon ET / 9 am PT / 5 pm BST: Game Reveal- Wednesday, 11 am ET / 8 am PT / 4 pm BST: Showcase + InterviewWatch at https://t.co/gO9QVWnsZd pic.twitter.com/1bdpFTLqN9

Messen News